Школа с английским уклоном

Английский язык – путь к успеху

Владение английским языком – важный навык, который может повлиять на всю дальнейшую жизнь ребенка. И приступать к его освоению необходимо уже с самого юного возраста, когда этот процесс протекает наиболее просто и плодотворно. А начинается этот путь к свободному владению языком с выбора подходящего учебного заведения. Это может быть обычная общеобразовательная школа с традиционным способом обучения, гимназия, школа с английским уклоном или специальный класс, в котором дети занимаются по одной из современных методик – такой, как система Жохова, где ребята приобретают необходимые лингвистические навыки с помощью мультимедийных материалов и благодаря глубокому и интенсивному погружению в язык.

Зачем учить языки

Ребенок, владеющий английским, французским, немецким или другим распространенным в мире языком, получает серьезные преимущества перед сверстниками даже в период обучения, а по мере его взросления эти преимущества лишь возрастают. Такому ребенку будет гораздо проще:

·         получать полезную информацию на английском языке из Интернета;

·         изучать зарубежную литературу;

·         путешествовать;

·         осваивать новые языки, уже имея в своем багаже хотя бы один иностранный;

·         обучаться за рубежом;

·         искать престижную и высокооплачиваемую работу за границей.

Важная особенность английского языка заключается в том, что владение им, в отличие от многих других школьных дисциплин, принесет пользу не только будущим переводчикам и лингвистам, но и тем, кто намерен посвятить себя любым другим профессиям, не связанным с языками напрямую.

Как выбрать школу

Школ, предлагающих углубленное изучение английского языка, в городе Москва существует очень много, поэтому выбирать есть из чего. Главные критерии при выборе учебного заведения – это его репутация и методика обучения. В одних школах дети сталкиваются со слишком высокой нагрузкой, которая приводит к переутомлению и неспособности усваивать новый материал. Другие могут похвастаться отличной атмосферой, но реальных знаний дети получают недостаточно ввиду устаревших педагогических приемов и скудного технического оснащения. В жоховских классах дети получают знания при помощи специальных мультимедийных материалов и могут свободно ходить по аудитории, помогать друг другу, благодаря чему учеба из повинности превращается в увлекательную и познавательную игру. Записывайтесь уже сейчас!

Телефон: +7 (926) 381-3717.

E-mail: koutchma@mail.ru

Кучма Игорь Викторович, генеральный директор.


Методическая система В. И. Жохова © 2018.